La doble interpretación de López Amaya de los agarrones en el área

• LA MOVIOLA
  • 08/03/2015 - 23:06

En apenas unos minutos de diferencia, el colegiado andaluz López Amaya quedó en evidencia. La imagen de la izquierda corresponde a un ataque amarillo, en la segunda parte, con 0-0 en el marcador. El árbitro está de frente a la jugada donde Hernán es sujetado durante algunos segundos en el área tras una acción de estrategia del equipo. La jugada concluye con el disparo de chilena de Araujo, sin consecuencias.

La escena de la derecha es la del penalti de David García, en un forcejeo similar. Incluso con la gravedad de que el jugador asturiano no tenía opciones para alcanzar el remate. Sin embargo, López Amaya -que estaba a mayor distancia- se dirige con decisión al punto de penalti. El árbitro, debutante esta temporada en la Segunda División, dejó muy descontento a los jugadores grancanarios. Como Areces Franco en Lugo.