61-81: El rebote de Tavares y las asistencias de Pangos brillan

• BASKET NOTICIAS
  • 14/07/2016 - 06:22

Cuarto partido y tercera victoria de Atlanta Hawks en la Liga de Verano de la NBA. Esta vez el triunfo, en el Cox Pavillion, fue frente a Sacramento Kings (61-81). En el partido volvieron a brillar pero en sus mejores facetas dos jugadores con el sello de Gran Canaria:

Walter Tavares anotó 14 puntos, con 9 rebotes en su haber. La valoración final del partido fue +27. Por su parte, Kevin Pangos firmó su peor balance anotador (5) pero el mejor de asistencias (7) en el torneo que se está disputando en Las Vegas. Pangos, que ha condicionado su renovación en el Gran Canaria a un posible 'no' en la NBA la próxima temporada, pasó de un promedio de 1,5 asistencias por partido a las 7 de este cuarto encuentro.

Ambos fueron por cuarta vez titulares en el bloque de Atlanta. Pangos jugó 25 minutos y Tavares en 23.