1-1: Benito marca en el amistoso con el Cotillo

• 13/08/2016 - 15:43

Las Palmas Atlético también empató este sábado (1-1), en partido de presentación del CD Cotillo en Fuerteventura. A este desplazamiento, el técnico Manuel Márquez desplazó a 17 de los jugadores que cubrirán plaza en la primera plantilla del filial, contando entre ellos a futbolistas que han venido preparándose con el primer equipo.

Benito Ramírez fue el autor del empate, con un disparo oportuno en el área. El 1-1 del filial fue marcado en la segunda parte, porque el partido comenzó con un temprano gol del Cotillo al minuto de juego, obra de Richard.

Las Palmas Atlético formó con Alex Guanche; Diego Parras, Alvaro Arencibia, Ismael Athuman, Arisay, Pablo Santana, Fuli, Carlos González, Nico González, Benito y Juanma. No hubo cambios en estas oportunidad. En el banquillo quedaron Alex Cruz (portero), Omar Sito, Diego, Raúl Alemán, Kilian y Pedro.