Amistoso sub'20

Ronaldo Peña participa en la victoria de Venezuela

• INTERNACIONAL
  • 09/10/2016 - 17:32

Tras disputar dos encuentros amistosos en Montevideo, el jugador de la UD Las Palmas, Ronaldo Peña, sigue concentrado con la seleccion sub'20 de Venezuela. Este domingo disputaron un encuentro amistoso frente al club Estudiantes, con victoria 3-0.

Peña jugó los 90 minutos al completo en un encuentro donde hubo muchos cambios. Y participó con la asistencia en el segundo gol de su equipo. Los tantos vinotintos fueron firmados por José Pinto, Daniel Saggiomo (en la primera parte) y Sergio Córdova, en la segunda.

Aún le resta un amistoso más en esta concentración en la ciudad venezolana. Ronaldo no podrá estar, en consecuencia, con Las Palmas Atlético al menos este miércoles cuando los amarillos del filial reciban en el Anexo a la UD Lanzarote. El fin de semana próximo culmina con la visita a un crecido Panadería Pulido San Mateo.