37-33: El Rocasa trabaja duro para batir al Villaverde

• BALONMANO
  • 15/10/2016 - 20:13

Trabajado triunfo para el Rocasa Gran Canaria ACE en el Pabellón Insular Antonio Moreno ante un buen rival, el Balonmano Base Villaverde (37-33).

Ninguno de los dos equipos quería que la renta de goles aumentara en el luminoso, teniendo unos parciales muy igualados desde el comienzo del partido, infortunios en las jugadas de ataque y buenas intervenciones por parte de ambos equipos hacían que ambos conjuntos se fueran al descanso con un marcador igualitario a 16 tantos.

La segunda mitad del partido comenzaba con la misma dinámica, no hasta el tercer parcial lograban irse de dos goles el conjunto teldense, haciendo mejor juego que las toledanas, a pesar de la exclusión en ese parcial de la jugadora local Lisandra Lusson. La renta aumentaba en el cuarto parcial a cuatro goles dada las buenas ejecuciones de ataque de las pupilas de Antonio Moreno.

Mediante iban transcurriendo los minutos la ventaja iba siendo más clara sin dejar a dudas que el conjunto grancanario no quería dejarse dos puntos más, dejando claro en los minutos finales ampliando el marcador hasta en cinco goles que la victoria tenía que quedarse en el casillero remudero.

Rocasa Gran Canaria ACE (37): Dara Hernández (0), María Luján (8), Melania Falcón (0), Almudena Rodríguez (8), Yacaira Tejeda (5), Tiddara Trojaola (2), Lisandra Lusson (5) - siete inicial- , Arinegua Pérez (0), Bintou Diallo (5), Ana María Hamciuc (4), Arabia Peña (0), Carmen Simón (0), Silvia Navarro (0), Andrea Armas (0), Omahira Martín (0) y Laura Mendoza (0).

Balonmano Base Villaverde (33): Moira Belda (6), Carmen Campos (2), Esther Cardador (5), Sara Delgado (0), Patricia Encinas (0), Judith Fernández (2), Andrea González (5), Paula Horcajada (0), Lorena Montilla (0), Natalia Montilla (0), Nerea Nieto (13), Elena Lorenzo (0), Andrea Montero (0) y Nerea Muñoz (0).

Parciales: 0-0, 3-2, 7-6, 9-9, 12-13, 15-15, 16-16 - descanso - 19- 19, 24-23, 26-24, 29-27, 33-29 y 37-33.

Espectadores: 200 Espectadores