1-0: Ronaldo Peña da el triunfo a Venezuela ante Colombia

• INTERNACIONAL
  • 10/11/2016 - 09:27

El jugador de la UD Las Palmas, Ronaldo Peña, proporcionó esta pasada madrugada la victoria a la selección sub'20 de su país en el primer partido de la Copa de los Andes de esa categoría. Un gol en el minuto 66 del delantero del filial amarillo fue el único que subió al marcador en el estadio de San Agustín, en Arequipa (Perú), para completar el 1-0 del encuentro contra Colombia.

Ronaldo había viajado hasta Venezuela tras el partido del domingo contra el Cotillo, incorporándose en la última tanda de internacionales que dirige Rafael Dudamel. Peña no fue titular en el partido, pero salió en la segunda parte para definirlo cinco minutos después de haber relevado a su compañero Jholvis Acevedo.

El encuentro internacional juvenil se enmarca en un torneo en el que también participan la anfitriona Perú, que cedió 2-1 frente a Paraguay.

Venezuela volverá a jugar el viernes con Perú y el domingo contra Colombia. Ronaldo Peña es baja para visitar con Las Palmas Atlético al Estrella.