EHF CHALLENGE CUP

39-12: El Rocasa pone rumbo a los dieciseisavos de final

• BALONMANO
  • 19/11/2016 - 21:05

El Rocasa Gran Canaria ACE se estrenó este sábado en la EHD Challenge Cup con una victoria cómoda 39-12 logró una holgada victoria ante el HIFK. El equipo finés tuvo un aciago viaje a la isla, llegando horas antes del partido tras la pérdida del vuelo en la que tenía previsto llegar en la tarde-noche del viernes.

El equipo canario no dejó una fisura a su rival. Al descanso ya ganaba 20-5, sentenciando el partido. La segunda parte mucho más cansadas las visitantes, comenzaban a verlas venir mientras aprovechaba el entrenador local para dar minutos en competición europea a Omahira Martín, Alba Jiménez, Laura Mendoza y Arinegua Pérez, haciendo que todo su equipo pudiera debutar.

El partido llevaba la misma tónica, materializando ataques y haciendo que el marcador fuera avanzando en goles, dejando un resultado final de 39 a 12, encarrilando la eliminatoria y dejando el pase a dieciseisavos de final virtualmente decidido.

Rocasa Gran Canaria ACE: María Luján (6), Melania Falcón (2), Arinegua Pérez (2), Almudena Rodríguez (4), Arabia Peña (2), Lisandra Lusson (6), Bintou Diallo (2), Omahira Martínez (1), Ana María Hamciuc (1), Dara Hernández (0), Silvia Navarro (0), Alba Jiménez (2), Tiddara Trojaola (4), María González (3), Laura Mendoza (1) y Yacaira Tejeda (3).

HIFK: Sandelin Borgarsdottir (2), Hanna Salo (2), Hanna Nylund (0), Carolina Byman (1), Petra Friman (1), Victoria Berg (0), Annamari Jaaskelainen (0), Roosa Niemi (0), Linda Cainberg (2), Ida Mitchell (1), Heidi Kullberg (0), Alexandra Olsson (0), Ida Vayryen (1), Johanna Hilli (1) y Mari Paukku (1).

Árbitros: Davor y Zoran Loncar (Croatas)