Palomeque y Merino ganan el X Memorial Alcalde Camilo Sánchez

Galería de fotos: Fernando Sándhez

• ATLETISMO
  • 27/11/2016 - 15:28

Rubén Palomeque y Aroa Merino cumplieron los pronósticos. Se proclamaron este domingo vencedores de la décima edición de la Media Maratón de Vecindario, Memorial Alcalde Camilo Sánchez. La prueba, y las disputadas en la víspera, reunió a una amplia representación del atletismo grancanario.

Secundaron en el podio a Palomeque, Saúl Castro y Sebenzui Falcón, mientras Pili Ramos y Aurora Vega fueron segunda y tercera clasificadas.

La prueba santaluceña tuvo casi 2000 corredores en la Avenida de Canarias, en Vecindario.

El corredor vencedor logró una renta jugosa en la carrera, con un tiempo de 1.10.14, mejorando el 1.14.14 y el 1.14.35 de Castro y Falcón.

Por su parte, Merino firmó 1.15.24, distancia del 1.35.37 y 1.37.43 de Ramos y Vega.

La prueba de 10,5 kiómetros fue ganada por Francisco Cabrera (33.54) y Daneida López (40.40) mientras la de 5 kilómetros la conquistaron respectivamente Eduardo Romero (16.06) y Claudia Alemán (20.32)

Galería de fotos: Fernando Sánchez