Vídeo

Calleri se despide del West Ham con un gol en la Premier

• INTERNACIONAL
  • 21/01/2017 - 17:28
Calleri se despide del West Ham con un gol en la Premier La alegría de Calleri, tras marcar su gol al Middlesbrought (West Ham)

Jonathan Calleri se despide del West Ham con una victoria y con un gol suyo, el primero en la máxima categoría del fútbol inglés. El jugador que espera la UD Las Palmas su arribo a Gran Canaria marcó en el minuto 95 en la portería del Middlesbrough, en partido disputado este sábado (1-3).

El delantero argentino había sustituido en el minuto 67 a Carrol, autor de los dos primeros goles de su equipo. Y en la recta final del encuentro disparó con la fortuna de que un defensa desvió al fondo de la portería su ensayo.

La UD Las Palmas espera presentar al futbolista esta próxima semana, para ponerlo ya a disposición de Quique Setién, al igual que su compatriota Hernán Toledo. El club todavía no ha hecho confirmación oficial de sus cesiones, aunque sí ha anunciado que ya tiene el visto bueno de la FIFA para ejecutar ambas operaciones de traslado de jugadores.