Vídeo

Araujo marca dos goles de cabeza en su debut con el AEK Atenas

• INTERNACIONAL
  • 01/02/2017 - 19:00
Araujo marca dos goles de cabeza en su debut con el AEK Atenas La alegría del Chino Araujo tras marcar su primer gol con el equipo griego (AEK Atenas)

Sergio Araujo vuelve a ser feliz en su debut en un nuevo país. Este miércoles debutó en la Copa helena con su nuevo equipo, el AEK Atenas. Y el futbolista de la UD Las Palmas cedido al equipo ateniense logró dos goles en el triunfo holgado 6-0 sobre el Levadaikos.

Araujo se estrenó a los 28 minutos, anotando de cabeza el 2-0 en el Estadio Olímpico. Y completó su serie personal con el 3-0, en el minuto 68, también al rematar con la testa en el segundo poste un buen centro.

Los otros tantos del equipo de Manolo Jiménez fueron conseguidos por Bakasetas, Vargas, Kolovetsios y Galanoupos.

El desenlace final de la eliminatoria fue 7-0 a favor del equipo ateniense.

Αραούχο 2-0 ΑΕΚ-Λεβαδειακός por xkon1984_facebook

Αραούχο 3-0 ΑΕΚ-Λεβαδειακός por xkon1984_facebook