1-1: El Tenerife empata y Tyronne se lesiona

• VENTANA BLANQUIAZUL
  • 03/03/2017 - 23:08

El CD Tenerife no pudo seguir con su racha triunfal en el Heliodoro Rodríguez y cedió un empate, después de cinco victorias seguidas en casa, al tropezar este viernes contra el muro del Mirandés (1-1), en un choque en el que los tinerfeños, especialmente en la segunda parte, pusieron toda la intención del mundo por hacerse con un triunfo que, por ocasiones, mereció de largo, ante un rival entregado en los segundos 45 minutos a su suerte, y que debe dar por muy bueno el punto. Tyronne, que esta vez fue titular, se lesionó a los cinco minutos de juego y debió ser relevado.

CD Tenerife: Dani Hernández; Jorge (Jouini, 87'), Carlos Ruiz, Germán, Camille; Alberto (Aitor Sanz, 52'), Vitolo; Suso, Tyronne (Cristo, 8'), Aarón; Amath.

CD Mirandés: Sergio; Moreno, Fran Cruz (Álex Ortiz, 46'), Kijera; Sangalli (Maikel Mesa, 54'), Eguaras, Provencio; Guarrotxena, Néstor, Pedro Martín; Urko Vera (Jon Aurtenetxe, 65').

Goles: 1-0 (17′) Amath, de cabeza. 1-1 (42') Néstor, desde la frontal.