37-32: El Rocasa cae en Valladolid

• BALONMANO
  • 20/05/2017 - 19:23

El Rocasa Gran Canaria ACE se desplazaba a tierras vallisoletanas de cara a la vigésimo quinta jornada de la Liga Loterías de Balonmano Femenino, donde se enfrentarían al siempre complicado Aula Valladolid, que no se dejó sorprender y vencían a las canarias 37-32.

Las jugadoras de Antonio Moreno, no tuvieron en ningún momento la oportunidad de ponerse por delante en el marcador, siendo lo más igualado del partido los cinco primeros minutos donde ya después se iban distanciando las pucelanas con errores defensivos que hacían que en el minuto 15 de encuentro la ventaja fuera de cinco goles, dejando el partido en un 11 a 6.

Mientras que las canarias, avanzaban en minutos de encuentro la distancia sería recortada por un gol en el siguiente parcial, que mediante pasaban los minutos el descanso se paraba el luminoso del Pabellón Municipal de Huertas del Rey en un 19 a 16.

La segunda parte comenzaba con más de lo mismo, las pucelanas aventajaban el marcador y las canarias no lograban buscar el fallo del Aula Valladolid, pero cada vez les costaba más ya que el ritmo frenético de las locales hacía que el encuentro fuera más a favor de las mismas y las canarias fueran disipando sus ideas, donde hasta el minuto 15 de la segunda parte parecía que la reacción de las canarias llegaría, pero no fue así.

Los últimos quince minutos de encuentro fueron para que las vallisoletanas pudieran aumentar su ventaja en el marcador y poder sentenciar el encuentro, donde vencían con claridad por 37-32.

La próxima semana culminará la temporada 2016/2017 en el Pabellón Insular Antonio Moreno, donde recibiremos la visita del Elche Mustang a partir de las 18:00 horas.

Aula Valladolid (37): Teresa Álvarez (2), Silvia Arderius (7), Cristina Cifuentes (4), Patricia Fernández (0), Amaia González (7), Lourdes Guerra (0), Celia López (7), Nekane Teres (1), Ana Vergara (0), Rafaela Bergara (0), Angela Nieo (4), Ruth Prieto (1), Caren Sanz (0) y Ana Viloria (4)

Rocasa Gran Canaria ACE (32): Melania Falcón (5), María González (1), Ana Maria Hamciuc (1), Dara Hernández (0), María Luján (2), Lisandra Lusson (8), Silvia Navarro (0), Almudena Rodríguez (2), Yacaira Tejeda (3), Tiddara Trojaola (4), Sayna Mbengue (6) y Arinegua Pérez (0)

Parciales: 0-0, 2-2, 7-5, 11-6, 14-10, 17-13, 19-16 - Descanso - 22-19, 26-22, 28- 26, 30-26, 33-30 y 37-32