Ronaldo Peña, a cuartos de final del Mundial sub'20

• INTERNACIONAL
  • 30/05/2017 - 10:45
Ronaldo Peña, a cuartos de final del Mundial sub'20 La alegría venezolana al ganar a Japón, con Ronaldo Peña entre los primeros (Vinotinto)

Ronaldo Peña, con la selección de Venezuela, ya alcanzó este martes los cuartos de final de la Copa del Mundo sub'20 de fútbol. La vinotinto juvenil ganó 1-0 a Japón, en partido disputado en el Estadio mundialista de Daejown (Corea del Sur)

El delantero de la UD Las Palmas jugó al completo el choque y la prórroga, para ser relevado por Jan Hurtado en el último minuto del partido.

El gol de Venezuela fue anotado por Yangel Herrera, al rematar de cabeza un corner. Se produjo en el segundo tiempo de la prórroga.

Este marcador coloca al equipo venezolano en su más alta cota mundialista, mejorando lo logrado en Egipto 2009, cuando el equipo que lideraba José Salomón Rondón -también entonces en la UD Las Palmas- cayó en cuartos ante los Emiratos Árabes (1-2).

El rival de Venezuela en cuartos saldrá entre Estados Unidos y Nueva Zelanda.