2-2: Besiktas, aún sin Pepe, empata con el Valladolid de Deivid

El equipo turco jugará este jueves contra la UD

• ENTRE BASTIDORES
  • 25/07/2017 - 20:30

El próximo rival amistoso de la UD Las Palmas, Besiktas de Estambul, empató este martes en Marbella frente al Valladolid (2-2). No jugó aún Pepe, pero sí lo hicieron en el encuentro disputado ante 300 espectadores los grancanarios Deivid (defensa del Valladolid) y Fabricio Agosto (portero del Besiktas).

Este es el primero de los tres encuentros programados por los otomanos en España. El Valladolid se adelantó a los 3 minutos por medicación de Mata, empató Mustafá a los 55, su compañero Oguzhan adelantó a los turcos en el 77 y el empate definitivo fue obra de Miguel.

Las alineaciones del partido:

Real Valladolid: Masip; Antoñito, Deivid, Calero, Nacho; Luismi, Sergio Marcos; Hervías, Toni, Óscar Plano; y Mata.

En la segunda parte jugaron Becerra, Antoñito, Guitián, Álex Pérez, Ángel, Sulayman, Anuar, Iban Salvador, Míchel, Hervías, Miguel y Jose.

Besiktas J.K.: Fabricio Agosto, Beck, Mitrovic, Atinc Nukan, Adriano, Erkin, Tolgay Arslan, Uysal, Talisca, Ozbiliz y Pektemek.

También jugaron Gokhan, Oguzhan, Pedro, Milosevic, Tosic, Cenk, Fatit y Sedat.