1-4: Imponente triunfo del San Fernando

• 02/09/2017 - 17:51
1-4: Imponente triunfo del San Fernando Antonio, San Fernando (C. Torres)

La UD San Fernando sumó este sábado su segunda victoria en el grupo canario de la Tercera División, al imponerse 1-4 en su visita al Haría, en el estadio Ladislao Rodríguez Bonilla. Karim y Abraham, que participaron en la Copa este miércoles frente al Marbella, fueron los encargados de encarrilar el marcador en la primera parte para los grancanarios.

El Haría recortó distancias por medio de Alonso, pero en el tramo final el goleador Aday y el centrocampista Antonio sentenciaron. El conjunto lanzarote sufrió dos expulsiones en este periodo.

Con esta victoria, el San Fernando suma 6 puntos, después de haber acumulado ya jornada de descanso en el torneo impar. El equipo de Tino Déniz formó de salida con Santi Hidalgo, Andrés, Maykel, Israel (volvió tras su sanción de la pasada temporada), Pedro, Echedey, Antonio, Medina, Karim, Aday y Abraham.

También este sábado, el Tenerife B empató en su visita al Santa 1-1. El filial blanquiazul defendía su condición de líder.