Tannane marca dos goles con Marruecos antes de regresar a la isla

• ENTRE BASTIDORES
  • 10/10/2017 - 15:30

El jugador de la UD Las Palmas, Ousame Tannane, terminó la concentración de Marruecos este martes anotando dos de los tres goles que marcó su selección en la victoria ante Corea del Sur (3-1), en partido amistoso disputado en Suiza.

Tannane abrió el marcador a los 7 minutos, disparando con la derecha dentro del área. Y el segundo gol se produjo a los 11 minutos con la izquierda.

El 0-3 fue obra de su compañero El Haddad y redujo distancias Son Heun Hy.

Después de este partido, que fue animado por abundantes aficionados marroquíes, el futbolista regresa a la isla para ponerse a las órdenes de Ayestarán.

Tannane no jugó el pasado fin de semana frente a Gabón (3-0), en Casablanca.