Las Palmas C pierde 4-0 con el Santa Úrsula

• 04/01/2018 - 20:01
Las Palmas C pierde 4-0 con el Santa Úrsula Una imagen de archivo del encuentro de la primera vuelta (C. Torres)

Las Palmas C sufrió este jueves su derrota más abultada de lo que va de temporada. Cayó 4-0 frente al Santa Úrsula, en su paso por Tenerife para disputar partido adelantado por la jornada.

El marcador del Argelio Tabares es la cuarta pérdida en la Liga de su debut del equipo de Ángel Sánchez. Hasta ahora había cedido 1-2 ante el Mensajero, y sendos 3-1 con Ibarra y Los Llanos.

Este sorprendente marcador coloca con 36 puntos al Santa Úrsula, situándose muy cerca de los puestos de promoción, mientras Las Palmas C ralentiza su paso tras haber coronado la primera vuelta como campeón de invierno del grupo canario.

Al descanso el marcador con el Santa Úrsula estaba en 1-0, pero los tres goles finales llegaron en la recta última de partido.

Las Palmas C alineó de entrada a Benito del Valle, Benji, Carlos Quintana, Dani Martín, Arisay, Juan, Alejo, Kirian, Raúl Godoy, Edu y Siverio. En el banquillo, junto a Nico (p), Omar Sito, Betancor, Nebai y Yeremi Betancor.