22-21: Derrota sorpresa del Rocasa en la Liga

• BALONMANO
  • 04/04/2018 - 22:07

El Rocasa Gran Canaria perdió este miércoles (22-21) en Lasesarre, Baracaldo, tras un partido irregular donde los primeros minutos impondría su ritmo. Tras una clara ventaja de las grancanarias de 4-10 en el minuto 20, el equipo local cambiaría la primera línea de juego, unos cambios que darían más movilidad y más rápida en juego, haciendo daño a la defensa grancanaria, lo que provocaría que el partido se fuera al descanso con un empate a once tantos.

La segunda mitad transcurría con mucha igualdad entre ambos conjuntos, ocasiones fallidas en los últimos instantes, al igual que algunas decisiones arbitrales un poco rigurosas, hacen que el Rocasa Gran Canaria se vaya con una derrota en la visita al Pabellón de Lasesarre.

El conjunto grancanario, partirá mañana por la mañana hacia tierras croatas para disputar el encuentro de ida de las semifinales de la EHF Challenge Cup, contra el complicadísimo y vigente campeón de la competición europea, Lokomotiva Zagreb.

Hotel Gran Bilbao (22) 11+11 : Maddi Aalla (0), Verónica Berastain (0), Nayla de Andrés (0), Julia de Oliveira (0), Nerea Elicegui (4), Patricia Elorza (1), Oihane Gil (0), Amaia González (6), Ainhoa Hernández (1), María Luján (5), Oihane Manrique (2), Giorgea Marcio (0), Paulina Pérez (2), Ana Temprano (0), Paula Valdivia (0) y Estibaliz Velasco (1).

Rocasa Gran Canaria (21) 11+10 : Vika Dos Santos (0), Mela Falcón (4), Rafhaela Priolli (0), María González (1), Dara Hernández (0), Sayna Mbengue (2), Silvia Navarro (0), Manu Pizzo (3), Haridian Rodríguez (4), Slavica Schuster (2), Carmen Toscano (0), Tiddara Trojaola (5), Arinegua Pérez (0) y Chaxiraxi Hernández (0)

Parciales: 0-0, 1-1, 2-4, 4-6, 4-9, 8-10, 11-11 -descanso- 11-12, 13-13, 16-15, 19-17, 21- 19 y 22-21