1-0: El Arucas saca petróleo a todos sus goles
-
21/09/2024
Juan Germán Jiménez, técnico del Arucas (C. Torres)

El Villa golea 4-1 en Los Olivos a un cualificado Ibarra

Los goles del Arucas valen oro esta temporada: 3 tantos a favor, 9 puntos en la clasificación. El conjunto de Juan Germán Jiménez sumó este sábado su tercera victoria en tres jornadas de la Tercera RFEF de Canarias. Esta vez ganó 1-0 al Herbania, con el solitario gol de Santi Salgado en el campo de Bañaderos.

El conjunto aruquense había logrado idéntico marcador a favor en las dos fechas anteriores, frente al Santa Úrsula (1-0) y San Bartolomé (0-1). La portería de Álvaro Robles es la única intacta hasta ahora dentro del grupo canario.

El Villa de Santa Brígida sigue en su buena línea con el técnico Tino Déniz. En la primera parte solucionó su partido frente a un cualificado Ibarra, que se fue al descanso 3-1 en contra. Dos goles de Abraham Noé y uno más de Romero había puesto muy a favor el marcador para los grancanarios. Había recortado el tanteador para los tinerfeños Marcos.

El definitivo 4-1 del marcador llegó avanzada la segunda parte, por mediación de Oliver Viera.

En la noche del viernes se disputaron dos encuentros. Unión Viera y Tamaraceite empataron en el Alfonso Silva acabó en tablas (1-1). U. Viera se adelantó a través de su rápido atacante Néstor, mientras el centrocampista Jerobe Cáceres estableció la igualada en la recta final.

El San Mateo, por su parte, se impuso 1-2 al Estrella como visitante. Ale González y Zion hicieron los tantos del triunfo contrarrestados por el tardío gol local de Fabio.