1-1: Las Palmas Atlético le da un susto al Marino
-
20/10/2024
Fernando Moreno (C. Torres)

Villar adelanta al filial, que se convierte en el primer equipo en puntuar en el Antonio Domínguez

Las Palmas Atlético sumó este domingo su cuarto empate de la temporada, esta vez a domicilio y en feudo del entonces líder CD Marino (1-1).

El filial amarillo afrontó un duro enfrentamiento ante un rival en forma, que no había cedido puntos en su feudo del Antonio Domínguez.

Las Palmas Atlético logró adelantarse en el marcador al inicio de la segunda parte, con una acción personal de Andy Villar. El delantero fue especial protagonista del encuentro, que terminó con roja directa cuando ya estaba en el banquillo tras ser relevado por Elías.

El tanto de la igualada fue obra de Efrén, 11 minutos después del 0-1. El marcador no se volvió a mover.

El Marino formó con David Kikvidze, Niki, Efrén, Facu Valiente, Kimetz, Facu Pérez, Maxi, Víctor, Yeray González, Korbla y Lie

Banquillo: Sergio Tejera (p), Héctor, Sergio, Alberto, Mario Barcos y Balaid

Las Palmas Atlético inició el encuentro con Nicolau, Valentín, Carlos Navarro, Brian Velázquez, Álvaro Santana, Sergio Viera, Fernando Moreno, Omar Sánchez, Saliou, Diego Martín y Andy Villar

Banquillo: Víctor Puig (p), Vitolo, Valentino Raca, José Ángel, Jorge Pérez, Elías Romero y Miguel Ángel.

Goles: 0-1, m. 47. Andy Villar. 1-1, m. 58. Efrén.

Arbitro: Pedro Javier Montesdeoca, auxiliado por Sergio Concepción y Alejandro Díaz.