1-1: Las Palmas Atlético sale ileso de un campo complicado
-
22/09/2024
Carlos Navarro, autor del tanto del empate amarillo en El Tablero (C. Torres)

El filial de la UD Las Palmas cedió el liderato del grupo canario de la Tercera RFEF, que deja en manos del Marino y Arucas. Pero logra salir ileso de la siempre complicada visita al San Fernando, igualando 1-1 este domingo en El Tablero.

Los amarillos pudieron ganar, obligando a Fermín a intervenir de forma decisiva en las ocasiones disfrutadas en el segundo periodo.

Las Palmas Atlético se vio por vez primera en lo que va de temporada por detrás en el marcador cuando a los 20 minutos de juego Joni adelantó al San Fernando (1-0). El disparo del jugador local se produjo tras una jugada iniciada en un saque de banda.

El marcador del Eleuterio Valerón, campo del Tablero, no se alteró en una primera parte donde Las Palmas Atlético no encontraba el remate ganador. Sin embargo, en el inicio del segundo periodo un testarazo de Carlos Navarro encontró el empate. El central se sumó al ataque en el minuto 51 para hacer su primer tanto de la temporada, en una de sus especialidades como agente en jugadas de estrategia (córner).

El marcador no se movió en esta oportunidad, en la que se repartieron los puntos ambos conjuntos.

Alineaciones

San Fernando alineó a Fermín, Pipa, Omar Velázquez, Jeremi, Ribalta, Dani Ferreira, Juan Rodríguez, Kilian Alemán (Echedey, 81), Joni (Jonathan Quintero, 73), Aythami Betancort (Galván, 62) y Farías (Felipe, 62)

Las Palmas Atlético formó con Álvaro Killane, Vitolo, Brian Velázquez, Carlos Navarro (Roger Munells, 85), Álvaro Santana, Yoni Pérez (Raúl, 23), Fernando Moreno, Iván Medina, José Ángel (Miguel Ángel, 60), Diego Martín (Elías Romero, 60) y Jorge Pérez (Saliou, 46).

Goles: 1-0, m. 20. Joni. 1-1, m. 51. Carlos Navarro.

Dirigió el encuentro Soriano Méndez, auxiliado por Alfonso Vega y Álvarez Pérez.

El marcador de la jornada

Los resultados de la tercera jornada en la Tercera RFEF de Canarias fueron estos:

Mensajero-Santa Úrsula 2-0

La clasificación queda así: Marino y Arucas están al frente (9 puntos), seguido de Las Palmas Atlético y Lanzarote (7), Villa, San Miguel y San Mateo (6), Tamaraceite (4), San Fernando, Mensajero, Buzanada, Ibarra y Los Llanos (3), Herbania, San Bartolomé y U. Viera (2), Estrella y Santa Úrsula (0).