12-22: El Remudas gana en Gijón con autoridad
-
12/10/2024

El Remudas logró este sábado una victoria a domicilio en Gijón, al imponerse con claridad al conjunto local asturiano (12-22) en el Pabellón de la Arena. El partido correspondía a la jornada 5 de la Liga de División de Honor.

Salvo la ventaja 2-1 de las asturianas, el resto del encuentro fue controlado por completo por las isleñas, que cimentaron su conquista en una sólida defensa. Hasta el punto de que a falta de dos minutos para el final el Remudas doblaba en el marcador a su rival (11-22).

En el Gijón las goleadoras fueron June Etxaniz (4), Silje Nilsen (3), Laura Rivas, Dorottya Zentai (2) y Da Silva (1).

En el Remudas anotaron Da Silva (6), Almudena Rodríguez (4), María Zaldúa, Eider Poles (3), Suhana Bayonas, Dos Santos (2), Gundholm y Martina Lang (1).

Arbitros: Marta Fernández y Maialen Calderón.

Marcador cada cinco minutos: 2-3, 3-6, 3-8, 5-10, 6-11, 8-12, descanso, 8-14, 9-16, 9-17, 11-20 y 12-22.