2-3: Antonio Hernández sella la victoria de Las Palmas C en Telde
-
25/10/2024
(C. Torres)

Las Palmas C salió airoso del encuentro que este viernes disputó en el Pablo Hernández, donde logró ganar 2-3 al histórico UD Telde. El último gol fue en el tiempo extra, en el partido correspondiente a la Preferente oriental de Canarias.

El segundo filial amarillo debió remontar en la primera parte el 1-0 local, obra de Anthony en un saque de esquina, para irse al descanso 1-2 y posteriormente sellar el definitivo marcador a su favor.

Los tantos del filial fueron obras de Marco Gutiérrez, Aitor Sánchez y el definitivo 2-3 obra de Antonio Hernández en el minuto 94.

Tras este instante el partido no se reanudó, tras unos incidentes.

Las Palmas C alineó a Víctor Puig, Santi Pallarés, Saúl Acosta, Adrián Rodríguez, Aitor Sánchez, Edu Santana, David Rodríguez, Carlos Vicente, Antonio Hernández, Hiromi González y Marco Gutiérrez. Banquillo: Israel Mora (p), Denis Quintana, Ryan Luis, Airán Díaz, Zeben Ramos, Edu Quintana y Aimar Pérez.