21-21: El Remudas reparte cosecha con el Porriño
-
14/09/2024

El Remudas empató este sábado (21-21) como anfitrión del Conservas Porriño, en partido de la segunda jornada de Liga de la División de honor femenina de balonmano.

El partido se disputó en el pabellón Insular Antonio Moreno, bajo la dirección de los colegiados Víctor Navarro y Nandi Espino.

Las anotadoras del Remudas fueron Da Silva (7), Sundholm (4), Olucha (3), Lang (3), Zaldúa (2) y Ana Paula (2). También alineó a Lourdes Guerra, Silvia Navarro, Jennifer Lopes, María Cobo, Yassira Ramírez, Ana Medina y Suhana Bayona, Melina Falcón y Susana Martín.

El Porriño contó con los goles de Paulina Pérez (7), Maider Barros (5), Malena Valles (3), Micaela Joana, Fátima Rosalez, Aitana Santomé, Sarai Sanmartín, Maddi Bengoetxea, Daniela Moreno y Luca Laguna (1).

Los marcadores cada cinco minutos fueron: 2-1, 5-2, 6-3, 6-4, 10-8, 10-9, descanso, 13-10, 14-13, 16-14, 17-18, 19-20 y 21-21, final.