25-25: El empate al Remudas le sabe mejor en Elda
21/09/2024

El Rocasa Gran Canaria araña un empate de Elda (25-25). En un partido muy igualado de principio a fin, el Rocasa Gran Canaria sumó un nuevo punto en su visita de este sábado al Elda Prestigio (25-25). Muchas alternativas en el marcador y un esfuerzo titánico por parte de las grancanarias para lograr arrancar un empate, que sabe a gloria, en una cancha difícil.

Si la igualada del pasado sábado en casa ante Porriño tuvo cierto regusto amargo por cómo transcurrió el partido, el punto obtenido hoy en Elda es muy diferente. También Rocasa fue por delante en el marcador durante varios tramos del partido, pero el equipo jamás bajó los brazos cuando no lo estuvo y peleó hasta el último estertor del encuentro para sumar su segundo empate de la campaña.

A veinte segundos para el final, y tras un tiempo muerto solicitado por el conjunto local, Elda Prestigio, con 25-25 en el electrónico, tuvo jugada para ganar el partido. Pero Rocasa supo defender, con uñas y dientes, el punto que había trabajado durante los sesenta, logrando así un nuevo empate que esta vez deja buen sabor de boca.

Alineaciones

Elda Prestigio:Miriem Ezdiba, Sol Azcune (1), Agda Rafaela (4), Elena Cuadrado (5), Bea Escribano (2), Claudia Martinez (5) y Aitana Pastor (2).

También jugaron: María De Gracia (1), Sofía Clara (1), María Rodríguez (1), Paula Lluch (3).

Rocasa Remudas: Lulu Guerra, Linnea Sundholm (3), Jhennifer Lopes (1), Larissa Da Silva (3), Martina Lang (5), María Cobo (2) y Suhana Bayonas (3).

También jugaron: Ana Paula Rodrigues (3), Silvia Navarro, Eider Poles (5), Mela Falcón.

Marcador cada cinco minutos:1-3, 6-6, 10-8, 10-10, 12-13, 13-15, descanso,15-16, 17-18, 19-20, 22-20, 22-23 y 25-25.

Árbitros: Beatriz del Valle Encuentra y Patricia del Valle Encuentra.

Pormenores: Partido correspondiente a la 3ª Jornada de la Liga Guerreras Iberdrola celebrado hoy sábado a las 18:00h (HC) en la Ciudad De Elda-Florentino IBáñez (Elda, Alicante), ante unos 200 espectadores.