CHAMPIONS LEAGUE

3-0: Delicada derrota del Guaguas ante Olympiacos
02/10/2024

El Guaguas regresa de Grecia con una contundente derrota 3-0 ante el Olympiacos, en el partido de ida de la Champions League de voleibol. El partido se disputó en el pabellón Melina Mercouri este miércoles.

El conjunto cerró la noche con parciales 25-21, 32-30 y 25-23, en 26, 40 y 37 minutos respectivamente. Fueron marcadores apretados porque el equipo isleño trató de conquistar al menos un set para poder afrontar con mejores perspectivas el encuentro de vuelta.

La segunda eliminatoria del torneo se resolverá en el Gran Canaria Arena el jueves 10 de octubre.

Las formaciones:

Olympiacos: Pajenk, Koumentaki, Atanasijevic, Tzourits, Perrin, Travica y Tziavras

Guaguas: Bruno, Walla, Pascal, Rousseaux, De Amo, Ramo, Larrañaga, Trinidad, Moreno y Almansa