4-1: El Liverpool encuentra los perfiles débiles del Sevilla
-
11/08/2024
Lukebakio (C. Torres)

El Sevilla, primer rival de la UD Las Palmas en la Liga, finalizó este domingo su pretemporada con una derrota (4-1) con el Liverpool FC.

El conjunto inglés anotó tres goles en 15 minutos en el partido de presentación ante los aficionados que llenaron Anfield Road. Diego Jota (m. 30) y Luis Díaz (ms. 39 y 45) sentenciaron el encuentro en la primera parte.

El tanto hispalense fue obra de Peque Fernández en el minuto 66, a pase de Ejuke. Dos minutos después Nyoni estableció el 4-1 para los diablos rojos.

El encuentro pudo servir como ensayo general del Sevilla de García Pimienta ante su partido inaugural del campeonato de Primera.

El Sevilla alineó a Nyland, Benavides, Nianzou, Ramón Martínez, Adriá Pedrosa, Agoumé, Alberto Collado, Saúl Ñíguez, Suso, Idumbo y Kileche Iheanacho.

En la segunda parte También jugaron Lukebakio, Sow, Alberto Flores, Pablo Rivera, José Ángel Carmona, Ejuke, Peque, Gudelj y Montiel.

El Liverpool sacó de inicio a su teórico equipo estelar: Alisson, Van Dijk, Tsimikas, Quansah, Alexander-Arnold, Solozábal, McAllister, Gravenberch, Salah, Jota y Luis Díaz.