AL LLEIDA

62-97: El Granca gana su primer amistoso de pretemporada
-
29/08/2024

El Dreamland Gran Canaria disputó este jueves su primer amistoso de la pretemporada, que saldó con autoridad ante el Lleida (62-97) de la Liga ACB.

El Gran Canaria tomó la delantera desde el inicio, yéndose en el marcador con amplitud (4-18). Sin embargo, una reacción 8-0 del equipo ilerdense redujo el tanteador al final del primer cuarto (12-18), sobre la bocina.

Al descanso el Gran Canaria volvió a restablecer un amplio colchón de renta, con 27-42 a su favor, con mejores prestaciones generales que su rival.

En el tercer cuarto el Gran Canaria siguió gustándose, elevando el listón de renta por encima de los 20 puntos (31-55) en el minuto 4 de la reanudación. Y más tarde la treintena (30-60), en el minuto 7.

El último tramo comenzó con 45-71 a favor amarillo, dando Jaka Lakovic a través del partido oportunidad a todos los jugadores desplazados a la gira peninsular.

Al final el marcador tuvo un abultado +35 para el Gran Canaria (62-97, que no tuvo problemas en superar constantemente a su rival.

Anotadores:

Lleida: Paulí (4), Villar (2), Oriola (7), Caroline (5), Bropleh (4) -quinteto-, Caicedo (9), Mauri (2), Diallo (8), Hasbrouck (7), Bozic (10) y Llorente (0).

Gran Canaria: Momsley (13), Brussino (13), Alocén (11), Shruna (14), Tobey (6) -quinteto-, Einoinen (8), Urbaniak (2), Maniema (0), George Conditt (4), Pelos (9), Bordón (4) y Thomasson (13).

Arbitros: Jabier Torres, Sánchez Mohedas y Roberto Lucas.

El partido se disputó en La Puebla de Alfinden, en la provincia de Zaragoza.