-
20/10/2024
Abraham Noé, Villa, lamenta una ocasión malograda (C. Torres)

El Tamaraceite bate al Mensajero y logra su primer triunfo a domicilio

El Arucas, con un potencial defensivo muy notable (1 gol encajado en 630 minutos de Liga), recupera el primer puesto del grupo canario de Tercera RFEF.

El conjunto de Juan Germán Jiménez hizo valer su victoria (1-0) sobre Los Llanos en combinación con el empate del entonces líder, Marino, con Las Palmas Atlético (1-1).

Un solitario gol de Yadam los puntos en el Municipal de Bañaderos.

Marino y Las Palmas Atlético repartieron puntos en el Antonio Domínguez, en un pulso de equipos que están en clara disposición de residir durante toda la campaña en la zona alta de la clasificación. El 1-1 final fue obra de Andy Villar y Efrén con sus goles en la segunda parte.

El Villa de Santa Brígida se sitúa en la tercera posición de la tabla tras ganar (2-1) al Estrella en Los Olivos. “Es increíble que no tengamos un punto”, esgrimió el técnico visitante Ángel Sánchez.

Su equipo hizo muchas cosas para sorprender a los satauteños. Lo hicieron incluso con un gol de penalti de Manu Alemán, pero los tantos posteriores de Abraham y Ale Gil desmontaron la esperanza de los del Sureste.

El Tamaraceite firmó en el Silvestre Carrillo su primer triunfo a domicilio de la temporada (1-2). Hizo valer para ello los tantos de Yerobe Cáceres y Rengel en la segunda parte.

Israel Quintana debutó con laboriosa victoria en el San Fernando (3-1), al necesitar remontar el primer gol del Ibarra.

El San Mateo regresa de su visita a la UD Lanzarote con un punto (1-1), con tanto de Javi Martínez para compensar el inicial de Machín.

El Unión Viera repartió el sábado puntos como local frente a San Miguel (0-0).

Buzanada-Herbania 0-1

Con 17 puntos el Arucas es líder en solitario, por delante de Marino (16), Santa Brígida (15), Las Palmas Atlético y San Fernando (13), San Miguel y Tamaraceite (11), Lanzarote y San Mateo (10), Buzanada y Los Llanos (8), Viera, Mensajero e Ibarra (7), Herbania (6), San Bartolomé y Santa Úrsula (5), para cerrar la clasificación el Estrella (0).