Ex UD Tamaraceite

Euforia en la Champions del portero Nauzet García
-
17/07/2024

Nauzet García, portero tinerfeño que militó en 2020-21 en la UD Tamaraceite, celebra con sus compañeros del Lincoln Red Imps la clasificación para la segunda ronda de la fase de clasificación de la Liga de Campeones.

El equipo del meta tinerfeño es campeón de la Liga de Gibraltar y se cruzó con el Hamrun Spartans. Los dos partidos acabaron con sendas victorias visitantes 0-1. Pero hubo apasionante final en la vuelta disputada en el Peñón.

El conjunto gibraltareño debió afrontar 115 minutos del encuentro y prórroga con un jugador menos, tras la expulsión de Bent a los 5 minutos.

Encajó un gol maltés a falta de un minuto para el final del encuentro, del brasileño Vitao, y ambos conjuntos se fueron a la prórroga. Pero hubo que acudir a la tanda de penaltis. El equipo local anotó los 5 y Borg malogró el último lanzamiento, por encima del larguero de García.

El próximo cruce es contra el Qarabag, de Azerbaiyán.