Juan Guerra debuta con derrota en la selección absoluta de Venezuela
07/08/2011

El Salvador remonta en los minutos finales el encuentro amistoso disputado en Washington (2-1)

El jugador de la UD Las Palmas, Juan Guerra, disputó este domingo su primer encuentro internacional absoluto con la selección de Venezuela. El choque acabó con derrota 2-1 frente a El Salvador, disputado en el estadio JFK de Washington. Esta primera experiencia de Guerra con la vinotinto sólo le servirá como hecho efemérico puesto que el encuentro fue absolutamente decepcionante por parte de ambos equipos, inmersos en una batalla en todas las parcelas del campo pero dejando en manos de la improvisación el destino del resultado.

Guerra participó al completo los noventa minutos. En la primera mitad el amarillo estuvo presente en algunas jugadas de ataque pero en la segunda tuvo escasa presencia, dedicando su esfuerzo a la contención. Adelantó a Venezuela Aristeguieta, de fuerte disparo en el minuto 29. Igualó el marcador de libre directo Herbert Sosa, con un disparo desviado por el defensor Martínez en el minuto 86. Y, en el 90, Edwin Sánchez sentenció el partido en un contragolpe.