Primer impulso positivo para el Rocasa
11/08/2011

El conjunto de Antonio Moreno se impone al Lidingo SK sueco en el primer amistoso de la pretemporada (35-21)

El Rocasa venció al equipo sueco del Lidingo SK en el primer partido de la pretemporada, por 35-21 (14-10 al descanso), al conjunto del populoso barrio de Las Remudas le costó adapatarse al partido y de ahí la igualdad en el marcador durante los primeros 30 minutos, el técnico verdillo, Antonio Moreno le dió minutos a todas sus jugadoras y empleó varios sistemas defensivos.

En la segunda mitad, el conjunto teldense hizo mejor las cosas y aprovechó su buena defensa para salir a la contra e ir aumentando las distancias en el marcador.

Esta noche ambos conjuntos disfrutaran de una barbacoa en el Colegio Arenas Sur de San Agustín y mañana a las 18.30 horas se volverán a medir esta vez en el P.I. Antonio Moreno de Las Remudas.

En cuanto al Stage de concentración hay que resaltar que las chicas van cogiendo el volumen de trabajo necesario para afrontar la temporada ya que están entrenando en tres sesiones diarias.