Lanzarote RC, campeón de la Copa Canarias
06/11/2011

Venció 0-20 y 0-3 al Universidad de La Laguna y CR Las Palmas, en el triangular de Playa Honda

El Lanzarote RC conquista la Copa Canarias de Rugby XV al resultar vencedor del triangular disputado este sábado 5 de noviembre en elcampo de Playa Honda. El representativo conejero consiguió la victoria en los dos partidos que disputó frente al CR Universidad de La Laguna y al CR Las Palmas. Así fueron los encuentros

CR Univ. La Laguna - CR Las Palmas: 6-10
Partido muy igualado al que llegaron los laguneros por encima del marcador a los últimos minutos del encuentro, pero un ensayo del CR Las Palmas faltando 5 minutos dejó al equipo universitario sin opciones de llevarse la victoria.

CR Univ. La Laguna - Lanzarote RC: 0-20
Lanzarote RC controló en todo momento el partido contra un equipo lagunero que no pudo mantenerla intensidad de juego desplegada en el primer partido. Con dos ensayosy 3 golpes a palos sentenció el partido sin encajar un sólo punto.

CR Las Palmas - Lanzarote RC: 0-3
Último partido de la jornada que además decidía el torneo. Las opciones de ataque se alternaban en uno y otro campo, pero las defensas se mostraron intratables. Lanzarote RC consiguió la victoria en un solitario golpe a palos convertido congran acierto por su medio de melé prácticamente desde el medio campo.