El Doctoral recupera el liderato de Segunda
31/03/2012

En Tercera, el Buen Lugar no pudo tomarse la revancha con Vecinos Unidos

El Unión Doctoral aprovechó su cómoda victoria sobre el Agüimes y la ausencia esta jornada del Adargoma para ponerse otra vez al frente de la clasificación del Torneo de La Caja de Segunda categoría tras cubrirse esta semana la penúltima jornada de la primera vuelta.

El Doctoral no tuvo dificultades para sumar el cuarto triunfo. Cayetano Collado le dio las dos seguidas a Alexis Moreno mientras Pedro Díaz remontó sobre el líder local David Martel. El Agüimes sigue sin reaccionar en esta segunda parte de la temporada, sumando cada una de sus actuaciones con derrotas.

En la noche del viernes, el Tinamar se impuso a domicilio al Santa Rita 9-12. Los locales Jonay Roque y Rayco Santiago fueron eliminados por Adrián Santana y Yonay Moreno, respectivamente.

Tercera categoría: no hubo revancha del Buen Lugar

En tercera categoría, se produjo el encuentro estelar entre Buen Lugar y Vecinos Unidos, con triunfo para el campeón insular 10-12. Resultó determinante Claudio Perdomo apeando a los principales exponentes del Buen Lugar: Zenón Fernández y Echedey Rodríguez. No hubo, pues, revancha en el duelo firguense.