Las Palmas Atco. entra en el sorteo de la fase de ascenso como tercero de grupo
13/05/2012

Al filial se le anula un gol en los instantes finales y pierde contra el Vera (2-1)

Las Palmas Atlético perdió con polémica este domingo ante el Vera (2-1), con un gol anulado en el minuto 80 obra de Xiraxi, y se presentará el lunes 14 de mayo en el sorteo de la fase de ascenso como tercer clasificado del grupo canario de la Tercera División, después de Marino (76 puntos), Tenisca (72, uno más que el filial grancanario) y el propio Vera (70). Descienden a categoría Preferente el Laguna, además de Sporting San José y Charco del Pino.

Además, en el encuentro disputado en Tenerife resultó expulsado Víctor Afonso como consecuencia de las protestas posteriores al colegiado tras anular un gol que habría colocado al equipo grancanario como segundo de clasificación final por el mejor average particular con el Tenisca (3-2 y 4-0).

Atco. Vera: Juanje, Alex, Andrés, Dani, Cachi, Donato, Oliver, Jonhy (Pedro, 93), Chus, Cristo y Amray.

Las Palmas Atco: Kevin, Antonio, Acoidán, Hernán, Borja, Toba, Juan Antonio (Tyronne, 46), Ale Rivero (Adrián 58), Omar, Manu Dimas y Cristian Herrera.

Goles: 1-0, m. 28. Chus, de penati. 1-1, m. 69. Toba. 2-1, m. 72. Cachi

Arbitro:Pérez Mota (Tinerfeño). Tarjetas amarillas a Kevin y Hernán; roja a Víctor en el minuto 81.

Copa juvenil: derrota 5-2 de Las Palmas ante el Atlético

El Atlético de Madrid, que ya fue verdugo de la UD Las Palmas en la Copa de Campeones celebrada en San Roque de Lepe, ha dejado muy cuesta arriba la eliminatoria de Copa para el equipo amarillo, que perdió 5-2 en las instalaciones del Cerro del Espino. Las Palmas afrontó el partido con un rápido 3-0, pero reaccionaron con los goles de Alejandro Rodríguez, de penalti, y el búlgaro Martín. Sin embargo en los instantes finales llegaron los dos últimos mazazos para la desventaja de tres goles a favor colchonero.