Agustín González, máximo tumbador de Gran Canaria
24/07/2012

Fue primero en la Liga Insular (50 puntos) y El Corte Inglés (34) y segundo en el Torneo de La Caja (40)

Agustín González, Pollo de la Herradura, es el máximo tumbador de las competiciones de Gran Canaria después de que, a falta de una luchada, sea proclamado vencedor de esta modalidad en el Torneo El Corte Inglés. A pesar de caer eliminado en semifinales su club, a manos del Adargoma, el destacado luchador del U. Gáldar culmina la temporada con este galardón individual que logró consolidar arrebatándole el primer puesto a Jaime Rivero, del Castro Morales.

En esta competición queda por disputarse la final de segunda categoría entre Adargoma y Santa Rita, prevista para este viernes (21.00 horas) en el terrero del Cruce de Arinaga. Antes de la disputa del encuentro, la Federación Insular de Gran Canaria procederá a la entrega de los trofeos del Torneo de La Caja de Canarias.

Como se recordará, Tino González fue primero en el ranking individual de la Liga Insular de Gran Canaria. Sumó 50 puntos, por delante de Ramón Suárez, del club Vigaroé (37). Y González acabó también segundo en el Torneo de La Caja (40 puntos), uno menos que el brillante juvenil del Adargoma, Miguel Hernández.

En total, en las tres competiciones, el Pollo de la Herradura ha sumado 124 puntos para el conjunto del Noroeste, copando un gran protagonismo a lo largo de toda la temporada.

Así quedan los primeros puestos del torneo de lucha corrida, a título individual, a falta de la luchada del viernes: