2-1: Primera derrota de Las Palmas Atlético
31/08/2012

El Estrella remonta el temprano gol del filial amarillo

Las Palmas Atlético sumó este viernes su primera derrota de la temporada oficial. Ocurrió ante el Estrella, de Sardina del Sur, equipo que remontó la desventaja inicial después de unos minutos de dominio del filial. El Estrella echó oficio y sacó rentabilidad a sus dos goles, uno al bordel de primer tiempo y el ulterior en un penalti cometido por el meta Pablo.

Las Palmas Atlético sacó todo lo que llevaba dentro pero fue incapaz de resolver la telaraña que fue tejiendo el Estrella a medida que avanzaban los minutos y lograba frente la ofensiva amarilla.

El filial y su verdugo de anoche suman un triunfo y una derrota después de las dos primeras jornadas en el grupo canario de Tercera.

Estrella CF:Ione Puga, Sánchez, Bernúdez, Eduardo, Pepollo, Héctor, David, Fefo, Echedey, Néstor y Chelo (Lionel, 93).

1Las Palmas Atlético:Pablo, Antonio (Matías, 83), Carlos, Jesús, Verde (Asdrúbal, 60), Ale Rivero, Omar, Néstor (Pipo Rodríguez, 68), Medina, José Artiles y Cristian Herrera.

Arbitro: Raúl Suárez Ramos (Las Palmas). Tarjeta amarilla Chelo, Fefo, Pepollo (Estrella), Antonio, Medina, Matías y Pablo (Las Palmas Atco.).

Goles: 0-1, m. 3. Omar saca una falta con mucha intención, el balón queda suelto tras contacto de Ione y Carlos remata a placer. 1-1, m. 45. Héctor Figueroa, desde el punto de penalti. 2-1, m. 75. Echedey, de penalti.

Pormenores. Partido de la segunda jornada de Tercera División, disputado en el estadio de Las Palmitas. 300 espectadores.