Vecinos Unidos alarga sus opciones tras ganar 12-9 a Guanarteme
11/01/2013

El conjunto de la capital sufre su primera derrota de la temporada

T.A.

Vecinos Unidos, vigente campeón insular de Tercera categoría, prolonga sus opciones para disputar ante el Santa Rita (líder del grupo B) las semifinales del torneo de Liga de esta división. El club de Firgas venció 12-9 este jueves al Guanarteme, que no corre peligro porque también ha consolidado su primer puesto dentro del grupo A y espera rival.

Quedaron en pie Cisco Hernández, Claudio Perdomo y Alberto Mendoza. El primero apeó a David García tras ir lucha a lucha, el segundo se eliminó con Aythami Martín por amonestaciones y el tercero dio las dos segundas a Juan Carlos Pérez.

Zenón Fernández y McLaud fueron sensibles bajas visitantes en la luchada.

Esta victoria coloca al Vecinos Unidos con 15 puntos, tres más que el Tanausú. Sin embargo, el pase a las semifinales sigue en manos del conjunto del Batán, puesto que en la última jornada requeriría una victoria en su visita al Pollo de Buen Lugar para establecer la igualdad en la clasificación. Pero conserva un average favorable con el Vecinos Unidos al que venció 12-10 y con quien cayó 12-11 en la fase regular.