Canarias iguala con Portugal y España con México
30/01/2013

Primera jornada de la Copa juvenil del Atlántico

Dos empates en la primera jornada de la Copa Juvenil del Atlántico 2013. España igualó con México (1-1) y Canarias hizo lo propio con Portugal (2-2) en los encuentros disputados este martes en Maspalomas.

España se adelantó a los 34 minutos por mediación de Iván Calero, pero Pineda, a cinco minutos del final, estableció el reparto de puntos.

Por contra, Canarias supo equilibrar el tanteador ante Portugal, que marcó sus goles por mediación de Francisco Ramos y Cristian, mientras los isleños fueron materializados por los amarillos Benito y Héctor Hernández.

Los datos de este partido:

Portugal:Palha, Riquicho (Alfaiate, 46), Joao Nunes, Rafael, Tavares, Joao Graca (Belinha, 46), Rodrigues, Silva, Francisco Ramos, Filipe Nascimiento (Gelson, 78) y Cristian (Santos, 55).

Canarias: Carlos Abad, Carlos Ramirez, Stephane, Nahuel, Jorge Sáenz, Fran Nuñez, Gopar (Alex Cruz, 61), Benjamín Nuñez (Aythami, 78), Benito (Daniel Martínez, 60), Nori (Isaí, 56) y Héctor Hernández.

Árbitro:Montesdeoca Olivares, Las Palmas.

Goles. 1-0, m. 24. Francisco Ramos. 1-1, m. 43. Benito Ramírez, gol olímpico. 2-1, m. 44. Cristian, de libre directo. 2-2. m. 70. Héctor Hernández, de penalti.