Manuel Pablo sufre su segunda expulsión en la Liga
10/02/2013

El colegiado Ayza Gámez asegura en acta que le dijo "¡eres un burro!" tras señalar el penalti del 0-3 contra el Granada

T.A.

El internacional grancanario Manuel Pablo sufrió este sábado su segunda expulsión como profesional en la Liga. Ocurrió en los instantes finales del encuentro que el Deportivo perdió frente al Granada 0-3 y que ha supuesto un cisma en el club gallego, ahora colista de la Primera División. El colegiado Ayza Gámez recogió en acta, además, que "en el minuto 89 el jugador (2) García Díaz, Manuel Pablo fue expulsado por el siguiente motivo: dirigirse a mí en los siguientes términos: "¡Eres un burro!".

El antecedente del lateral de Bañaderos se remonta a la temporada 2005-06, frente al Cádiz en Carraza (1-1) cuando recibió una tarjeta roja por doble amonestación en el minuto 83. El árbitro era Lizondo Cortés.

En total, con el encuentro de este sábado contra el Granada, Manuel Pablo sumaba 330 partidos en Primera División.