2-1: Aridane vuelve a encarrilar al Tenerife
10/02/2013

El equipo blanquiazul dedica la victoria a Saida Prieto, la candidata del Carnaval accidentada en la gala santacrucera

Hacía tiempo que no se sufría tanto en el Heliodoro. Pero nunca está de más ponerle un poco de emoción a los encuentros de un Tenerife que tiene bien claro dónde quiere jugar el año que viene: en la Segunda División. Hoy volvió a demostrar que es un equipo imparable, que pocos podrán con él esta temporada. Más si cabe cuando en la plantilla se cuenta con dos hombres letales de cara al gol: Aridane y Martí. Un triunfo que tiene un nombre especial y a la que se le dedica esta victoria: Saida Prieto. Una victoria que se consumó gracias a los goles de Cristo Martín y Aridane en la segunda mitad, que disfrazaron el error desde el punto fatídico del goleador grancanario y que anularon el solitario tanto de Dioni minutos antes para el Leganés, el mejor equipo que ha pasado por el estadio este año.

Ficha técnica

CD Tenerife: Sergio Aragoneses; Javi Moyano, Bruno, Tarantino (Martí, 70), Llorente; Íñigo Ros, Fran Ochoa; Suso, Chechu Flores (Nico, 26); Cristo Martín y Aridane.

CD Leganés:Falcón, De La Vega, Víctor, Aicart, Valleros (Robert, 81); Óscar Vega, Dioni, Fer Ruíz (Cámara, 19), Pirez (Mora, 59); Corona y Dani Gómez.

Árbitro:Juan Manuel López Amaya, del comité Andaluz . Asistido por Montoya Samper y López Jiménez. Expulsó al visitante Vega (56′). Amonestó al local Tarantino (62′); y a los visitantes Víctor (56′) y Mora (65′) .

Goles: 0-1, m. 62. Dioni bate a Aragoneses de tiro cruzado. 1-1, m. 70. Cristo Martín, de fuerte disparo desde dentro del área. 2-1, m. 74. Aridane a pase de Martí.

Incidencias:Estadio Heliodoro Rodríguez López. 9.144 espectadores. Mañana fría y con algo de viento. Antes del inicio del partido el club envió un mensaje de apoyo a Saida Prieto, candidata a Reina 2013 que sufrió un gravísimo accidente el día de la Gala y permanece ingresada en Sevilla. Además, la Reina del Carnaval, Soraya Rodríguez, hizo el saque de honor.