Tyronne debuta con el Baracaldo y fuerza un penalti
17/02/2013

El partido contra la Real Sociedad B quedó igualado 1-1 en Lasesarre

Tyronne del Pino debutó este sábado con el Baracaldo FC, club al que ha sido cedido por la UD Las Palmas hasta el próximo 30 de junio. El centrocampista grancanario entró en el minuto 67 por su compañero Ibán Espinosa y unos minutos después forzó el penalti cometido por Sangalli, de la Real Sociedad B.

Con el gol de Medina, en el lanzamiento de once metros, el conjunto aurinegro se adelantó en el marcador, pero en el 92 empató para el filial realista Barcina.

El encuentro se disputó en Lasesarre (1-1) y frena la escalada del equipo vizcaíno, que la pasada semana había logrado el triunfo en Ipurúa sobre el Eibar (0-1).

TAMBIÉN DEBUTÓ SERGIO SUÁREZ

Por su parte, Sergio Suárez también tuvo sus primeros minutos con el Mirandés, en Segunda A, tras relevar a Luis Morán en el minuto 58 de un partido que ganó 0-1 el Murcia en Anduva. El tanto fue obra de Matilla, a los diez minutos