0-2: Las Palmas Atlético recupera sensaciones de líder
24/02/2013

Matías y Héctor Figueroa sentencian al Victoria tinerfeño en la segunda parte

T.A.

El filial de la UD Las Palmas recuperó este domingo sensaciones de líder, tras superar 0-2 al Victoria tinerfeño. Los goles del conjunto grancanario fueron obtenidos en la segunda mitad, después de una fase amplia de desgaste. Tras este triunfo, el conjunto de Víctor Afonso vuelve a disponer de cinco puntos de renta en el primer puesto de la clasificación del grupo canario de Tercera.

Los amarillos tuvieron que modificar de nuevo su alineación titular por la enfermedad de su capitán Omar Fleitas. Los primeros 45 minutos fueron de desgaste, sin certificarse en las redes las ocasiones en ambas porterías. Además, el filial actuó con la tranquilidad de saber que su perseguidor principal, Granadilla, había cedido el 1-2 durante el sábado frente al sorpresivo Telde, que está siendo una de las sensaciones de la Liga.

En la segunda parte llegaron los goles de Matías y Héctor Figueroa, que reflejaron en el marcador la superioridad de los visitantes que mantienen su rumbo hacia la fase de ascenso a Segunda B.

0Victoria:Dani, Mugica, Isaac (David, 68), Carlos, Zeben (Sergio, 58), Alonso, Rubén, Héctor (Ismael, 48), José, Hernández y Fran

Las Palmas Atlético: Alex Guanche, David Simón, Jesús, Carlos, Medina, Ale Rivero, Matías, Asdrúbal (Tana, 66), José Artiles (Leandro, 77), Cristian Herrera (Néstor, 88) y Héctor Figueroa

Árbitro: Carballo Ceballos (Tenerife). Tarjetas amarillas a Héctor, José, Zeben, Fran (local), Asdrúbal, Carlos y Cristian Herrera (visitante)

Goles: 0-1, m. 58. Matías dispara ajustado al poste. 0-2, m. 83. Héctor Figueroa aprovecha un balón suelto