Aires isleños en la selección femenina
23/03/2013

Mangué y la debutante del Remudas Tiddara Trojaola coinciden en la selección durante el Trofeo de los Cárpatos

La teldense Marta Mangué y la jugadora nacida en Maspalomas, Tiddara Trojaola (del Remudas) coinciden en la selección en estos días, con motivo del Trofeo de los Carpatos de balonmano femenino, organizado en Rumanía hasta el próximo domingo. Ambas -en la imagen- actuaron ayer frente a Alemania, con derrota 27-23 para las actuales medallas de bronce olímpicas. Mangué anotó cinco tantos en el encuentro.

Estos son datos del partido:

Alemania:Schülke y Woltering; Zapf (10), Klein (1), Lang, Augsburg (2), A. Müller, Naidzinavicius, Hubinger (2), Minevskaja, Steinbach (2), Beier (2), Althaus (1), Nadgornaja (6), Geschke (1) y Wohlbold.

España: Cristina González, Silvia Navarro y María Munoz; Marta Lopez, Carmen Martin (7), Bea Fernandez, Marta Mangue (5), Eli Chavez (3), Bea Escribano, Silvia Ederra, Lara Gonzalez (3), Patricia Elorza, Mireya Gonzalez, Ana Isabel Martinez (1), Tiddara Trojaola y Alexandrina Barbosa (4).

Marcador cada cinco minutos: 2-0, 3-3, 8-3, 10-4, 13-5 y 16-8, descanso; 16-9, 18-9, 19-15, 21-15, 22-19, 25-20 y 27-23.