El Tenerife dice adiós a la España profunda
02/06/2013

Al equipo de Álvaro Cervera le vale el 1-0 frente al Hospitalet para volver a la Segunda División

Adiós a los mapas de carretera, al frío del interior, a los barrizales en invierno y el artificial en verano. Se acabó la agonía de sobrevivir en el infierno de la Segunda División B. El Tenerife dice adiós a la España más profunda del fútbol. Porque regresa a Segunda A por méritos propios y pese a caer derrotados en la vuelta ante el Hospitalet por un gol a cero. No fue un partido fácil, nadie dijo que iba a ser sencillo, pero la sangre, el sudor y las lágrimas se presentaron en Hospitalet para lograr el tan ansiado premio a toda una temporada interminable en el fútbol de bronce.

Alineaciones:

CE'L Hospitalet:Craviotto; Hammouch, Valentín, Viale, Moyano; Pol (Ángel 72), Corominas (Aday 66) , Pedraza, Bacari; Cirio y Osado (Manga 82).

CD Tenerife:Aragoneses; Llorente, Bruno, Alberto, Moyano; Rigo, Martín (Suso 63), Ros, Chechu (Ayoze 69); Aridane y Loro (Yeray 85).

Árbitro: Vicente Moral, del Colegio Castellano Leonés. Amonestó a los locales Bacare, Viale y Llonch; y a los visitantes Alberto, Aragoneses y Rigo.

Goles: 1-0, m. 55. Cirio.

Incidencias: Partido correspondiente al encuentro de vuelta de los play off de ascenso. Estadio Feixa Larga. Unos 5.500 espectadores de los cuales más de 1000 eran blanquiazules.

Más información PINCHA AQUÍ

 

Comparte el artículo si te ha gustado
También te puede interesar