Sigue el codo a codo en el Campeonato provincial
03/08/2013

Estibadores Portuarios y Pueblo Guanche no fallan en la undécima jornada

Estibadores Portuarios y Hospital La Paloma Pueblo Guanche continúan en cabeza del Campeonato Provincial La Caja de Canarias tras celebrase este sábado la undécima jornada, que no deparó sorpresas en la cabeza de la clasificación.

Portuarios y Pueblo Guanche vencieron respectivamente a Minerva y Puerto de la Luz La Caixa. Tras esta nueva prueba del campeonato, continúa líder de la general el Portuarios con 28 puntos que venció en esta jornada al Minerva con una diferencia de 1 minuto y 51 segundos. Le sigue en la clasificación con 27 puntos el Pueblo Guanche que ganó por 1 minuto y 40 segundos al Puerto de La Luz.

La jornada que estuvo marcada por el fuerte viento, 5 en escala beafort la abrió el Unión San Cristóbal Atefuer que pegaba en esta jornada frente al Poeta Tomás Morales Clipper, el San Cristóbal sufriría una trabucada a los pocos minutos de la salida, navegando el morales en solitario el resto de la regata.

Seguiría el Puerto de la Luz que caía frente al Pueblo Guanche.

La tercera regata enfrentaba al Villa de Agüimes y Unión Risco, ganando este último por una diferencia de 1 minuto y 23 segundos.

La cuarta pega entre Porteño Grupo Flick y Disa Roque Nublo, produciéndose la retirada del Porteño que no terminó la prueba.

Cerró la jornada el Estibadores, con autoridad sobre Minerva.