La jugada que pudo cambiar el signo del partido
31/08/2013

Delev fue objeto de penalti en la segunda parte, que además habría supuesto la expulsión del zaguero Arregi; pero el colegiado lo pasó por alto

El mal encuentro general de la UD Las Palmas y su inmerecida cosecha de puntos no resta la trascendencia que pudo tener una acción de la segunda parte con el marcador 0-1. Delev, que gana la posición al defensa Arregi, se queda frente al portero eibarrés con opciones de disparo. Pero en el último instante el zaguero le desequilibra tras agarrarle uno de sus hombros. El búlgaro no puede precisar el lanzamiento, porque además del penalti y el colegiado catalán Medie se ahora presumible expulsión visitante. Fue una jugada que pudo cambiar el signo del partido.