El Rocasa acaricia la gloria en la Supercopa
04/09/2013

Las teldenses pierden por la mínima 24-25 ante el Bera Bera de San Sebastián

El Rocasa se quedó a las puertas del título de la Supercopa femenina al perder ayer con el Bera Bera de San Sebastián, que suma su cuarto trofeo nacional consecutivo, repitiendo el mismo desenlace que la final de la Copa de la Reina (25-24).

El equipo teldense pudo forzar la prórroga, pero María Luján -máxima realizadora de la final- estrelló contra la portero Temprano el último lanzamiento.

Ficha técnica:

Bera Bera:Temprano, Pinedo (4, 1 de pen.), Elorza, Martínez (1), Alba Menéndez, (1) Cardoso (6), Ederra- siete inicial- Ziarsolo (8, 5 de penalti), Arizaga, Yamiley, Dunay (3), Nuñez (2).

Rocasa: Silvia Navarro, Luján (10, 3 de pen.), Falcón (4), Albadalejo (3), Davinia López (1 de penalti), Haridian (2), Tiddara (2)- siete inicial- Almudena Rodríguez (1), Torres, López Pérez, Arabia Peña (1), Adriana González.

Cada cinco minutos: 1-2; 6-4; 6-6; 8-8; 9-11; 12-13- descanso- 16-16; 18-18; 19-19; 20-20; 23-23; 25-24.

Árbitros:Álvarez y Bustamante. Excluyeron a Alba Menéndez (2), Pinedo, María González y Davinia López.

Incidencias:Encuentro de Supercopa femenina, primer encuentro oficial de la temporada, disputado en el polideportivo Jose Antonio Gasca ante 1.500 aficionados.