3-6: Colegio Arenas Gran Canaria aplaza su reacción
26/10/2013

Santiago Futsal se mostró superior en el Centro Insular

Santiago Futsal fue superior al Colegios Arenas Gran Canaria en su visita al Centro Insular de Deportes y acabaron imponiéndose por 3-6. Los gallegos pusieron más intensidad en todas sus acciones y tuvieron las ideas más claras desde el primer minuto de juego. Los pupilos de Suso Méndez se metieron en el partido en la segunda mitad y atacando de cinco, pero ya tenían un marcador en contra de 1-5 y se hizo imposible.

A los trece segundos, los peninsulares habían materializado su primer tanto y en los siguientes minutos habían anulado casi por completo a su rival tanto en ataque como en defensa. Suso Méndez lo intento de todas formas, dando entrada a todos sus jugadores y cambiando continuamente su sistema de juego, pero no dio con la tecla. Al descanso, el marcador era de 1-4.

En la reanudación, y tras recibir el 1-5 en el minuto 24, Suso Méndez ordenó atacar de cinco. Logro tener la posesión de balón, pero no abrió los huecos deseados para crear peligro. En los últimos instantes del partido maquillaron el resultado con dos goles a falta de cuarenta segundos para la conclusión.

Colegios Arenas Gran Canaria:
Igor, Julio, Glauber, Campoy y Celino Alves -inicial- Yeray, Lincon, Yoni, Dani Laurino, Juanillo

Santiago Futsal: Juanjo, David, Barroso, Lucho y Diego Quíntela -inicial- Eloy Rojas, Palomeque, Hugo, David Pazos, Santi

Árbitros: Del Pozo García y López Jiménez, de Castilla León, auxiliados por Ramón Coalla y Vicente Díaz en las labores de juez de mesa. Amonestaron por los visitantes a Palomeque y Lucho. Expulsaron a Celino Alves con roja directa. (min. 22)

Goles: 0-1; min. 1: Diego Quíntela. 0-2; min. 6: Lucho. 0-3; min. 18: Barroso. 1-3; min. 18: Yeray. 1-4; min. 19: David Pazos. 1-5; min. 24: David Pazos. 1-6: min. 25: Diego Quíntela.
2-6; min. 39: Yoni. 3-6; min. 39: Dani Laurino.

Incidencias: Partido correspondiente a la octava jornada de liga celebrado en el pabellón Centro Insular de Deportes de Las Palmas de Gran Canaria. Alrededor de 400 espectadores.