2-4: Otra derrota como local del Colegio Arenas
09/11/2013

El Peñíscola también se lleva los puntos del Centro Insular de Deportes

Colegios Arenas Gran Canaria sucumbió ante el Peñíscola, un rival directo en la permanencia, 2-4. Los peninsulares fueron muy efectivos en la primera parte y dejaron encarrilado el partido. Suso Méndez lo intento en la reanudación atacado los veinte minutos con portero jugador, pero no fue suficiente.

Colegios Arenas Gran Canaria: Dani Cabezón, Julio, Campoy, Celino Alves y Yeray -Quinteto inicial- Aitor, Lincon, Glauber, Juanillo, Cristian

Peñíscola:Gus, Uge, Juan Carlos, Asensio y Diego Blanco -Quinteto inicial- Contreras, Moza, Carlos Anos, Solano, Álvaro, Gonzalo

Arbitros:Gutiérrez Lumbrera y Lope Díaz, de Castilla León, auxiliados por María Valencia y Pedro Sánchez en las labores de juez de mesa. Amonestaron a Aitor, Yeray, Glauber, Campoy por los locales.

Goles: 0-1; min. 4: Asensio. 0-2; min. 8: Solano. 0-3; min. 19: Álvaro. 0-4; min. 28: Gonzalo. 1-4; min. 29: Aitor. 2-4; min. 36: Juanillo.

Incidencias: Partido correspondiente a la 10ª jornada de liga celebrado en el pabellón Centro Insular de Deportes de Las Palmas de Gran Canaria. Alrededor de 400 espectadores.